
Banjarbaru - (15/04/2026): Sehubungan dengan Surat Undangan dari Ketua Pengadilan Tinggi Banjarmasin Nomor 1331/KPT.W15-U/UND.HM3.1.1/IV/2026 Perihal Acara Pengambilan Sumpah Jabatan dan Pelantikan Ketua Pengadilan Negeri Pelaihari,
Ketua Pengadilan Negeri Martapura Kelas IA Bapak Akhmad Fazrinnoor Sosilo Dewantoro,S.H.,M.H., beserta jajarannya turut menghadiri kegiatan tersebut yang bertempat di Ruang Sidang Cakra Pengadilan Tinggi Banjarmasin.

Pengambilan Sumpah Jabatan, Pelantikan dan Serah Terima Jabatan Ketua Pengadilan Negeri Pelaihari yaitu :
Bapak Bayu Agung Kurniawan, S.H.
oleh Ketua Pengadilan Tinggi Banjarmasin (Bapak Dr. Nawawi Pomolango, S.H., M.H.).
Kegiatan tersebut juga diikuti oleh Bapak Akhmad Fazrinnoor Sosilo Dewantoro, S.H., M.H. (Ketua Pengadilan Negeri Martapura Kelas IA) beserta Jajarannya.
Kegiatan ini merupakan implementasi Core Value ASN BerAKHLAK yaitu Kompeten, Loyal, Adaptif dan Kolaboratif. (Humas - PN Mtp)
#pnmartapura_15042026
#pnmartapura_pelantikan
#rbkunwas
#humasmahkamahagung
#ditjenbadilum
#ptbanjarmasin
#humaspnmartapura
#pnmartapurapermata
#zonaintegritas #wbk #wbbm
#menujuwbbm


