• +0511-4721044
  • +6281255399649
  • Alamat email ini dilindungi dari robot spam. Anda memerlukan Javascript yang aktif untuk melihatnya.
  • Mon - Fri 08.00 - 16.30

Buka Puasa Bersama Serta Peringatan Nuzulul Quran (6 Maret 2026)

Nonaktifkan BintangNonaktifkan BintangNonaktifkan BintangNonaktifkan BintangNonaktifkan Bintang
 

Martapura - (06/03/2026): Bertempat di Ruang Sidang Utama Pengadilan Negeri Martapura Kelas IA, telah dilaksanakan Acara Buka Puasa Bersama.


Acara ini diikuti oleh YM. Bapak Lukman Bachmid, S.H., M.H. (Wakil Ketua Pengadilan Tinggi Banjarmasin), Para Hakim Tinggi Pengadilan Tinggi Banjarmasin, Sekretaris Pengadilan Tinggi Banjarmasin serta seluruh Keluarga Besar Pengadilan Negeri Martapura Kelas IA.


Acara ini dimulai dengan pembacaan Ayat suci Al Quran oleh Ustad Ustadz Mushlih Assiddiqi dan tausiyah yang disampaikan oleh Ustad Muhammad Rusdal Tawakkal, S.Ag., M.Ag. yang kemudian dilanjutkan dengan buka puasa bersama, Sholat Maghrib Berjamaah, pembagian bingkisan ramadhan untuk Keluarga Besar Pengadilan Negeri Martapura Kelas IA serta diakhiri dengan Sholat Tarawih Berjamaah. Kegiatan ini merupakan implementasi Core Value ASN BerAKHLAK yaitu Harmonis. (Humas - PN Mtp)
#pnmartapura_06032026
#pnmartapura_bukapuasabersama
#pnmartapura_ramadhan
#rbkunwas
#humasmahkamahagung


⚠️ Hati-hati terhadap penipuan yang mengatasnamakan Mahkamah Agung. | 1. Mahkamah Agung tidak melakukan komunikasi baik lisan maupun tertulis dengan pihak berperkara. | 2. Semua komunikasi yang berkaitan dengan penyelesaian perkara meliputi informasi kekurangan berkas, registrasi perkara, dan pemberitahuan salinan putusan disampaikan melalui pengadilan pengaju. | 3. Pengadilan pengaju akan menyampaikan kepada pihak berperkara melalui petugas resmi yang ditunjuk sesuai peraturan perundang-undangan. | 4. Cek info perkara Anda hanya di: https://kepaniteraan.mahkamahagung.go.id/perkara .